Jornada QuAli-Fícate

Dentro de las Jornadas formativas «QuAli-Fícate 2018» Gijón con Calidad pone en marcha un nuevo taller relacionado con el producto Gijón sin Gluten, donde aprendemos la importancia de la enfermedad celiaca, el protocolo de trabajo en establecimientos de elaboración de productos gastronómicos y la importancia de adaptar nuestros negocios a este tipo de público. Además contaremos con la experiencia de tres establecimientos que han aplicado las mejoras oportunas para ofrecer productos sin gluten a sus clientes.

La jornada será impartida por Elena Díaz Rodriguez, Responsable de formación y asesoramiento de ACEPA (Asociación Celíaca Principado de Asturias) y con la colaboración de Pilar Valdés del Parador de Gijón, Eduardo Fernández de la Pavoneta Gourmet y Noelia de Prado del Restaurante La Cuadra de Antón, que compartirán su experiencia ofreciendo menús sin gluten.www.asociacionceliacosasturias.org.
La jornada será el miércoles 19 de septiembre a las 17:00 h. en el Parador de Gijón Molino Viejo.

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: contacto@gijonconcalidad.com
T 984 49 24 07
(Plazas limitadas con preferencia para empresas Gijón con Calidad).
www.gijonconcalidad.com